今天:2021-07-24
注册
新闻动态 >联盟新闻
​前沿动力携垂直起降无人机(猎影-100)亮相北京军民融合展
分类:联盟新闻    发布时间:2017-12-20 10:00:00    访问量:5758

前沿动力携垂直起降无人机(猎影-100)亮相北京军民融合展


    4月12日-4月14日由保利国防科技研究中心有限公司和中国电子国际展览广告有限责任公司共同主办的2017年北京国际军民融合装备展上,成都前沿动力科技有限公司垂直起降无人机在展会上惊艳亮相。

10-1.jpg

    经过多年的军事化建设,解放军对无人机的使用以及运用已越发成熟。日前就在军民融合共发展成为了国家战略大背景的情况下,我公司成功自主研制了一款垂直起降无人机:猎影-100无人机。

    10-2.jpg

    2017北京国际军民融合装备展览会于4月12日在北京中国国际展览中(老馆)开幕。展示了这款无人机。

    10-3.jpg

    猎影-100无人机总长1.63米,机身高度为0.5米,起飞重量小于200公斤,有效载荷小于100公斤,可以垂直起降,该机最大巡航高度为6000米,作战半径150公里,能够满足山地、城市作战需求。

    10-4.jpg    

    此外,在本届军民融合装备展上,在CAE领域上,公司还展示了拥有国内独立知识产权,自主开发的ADI.SimWork产品系列,同时可以根据用户的需求,为客户提供软件定制开发业务,建立了完善的CAE产品客户服务体系,从技术交流、产品培训、后期维护等方面提供热忱的服务,并且 ADI将在目前取得的技术成就基础上,持续在CAE软件和数字化平台方面进行研发,为客户提供更好的产品后续升级、更新等服务。公司领航人胡光初博士在展会上做出精彩的演讲。
    本届展会以“军转民惠及大众,民参军赤心报国”为主题,吸引海内外近200家参展商参与,展出规模近1万平方米。本届军民融合装备展览会的支持单位包括保利科技有限公司和中国电子进出口总公司。
    本届军民融合展呼应“顶层设计”,全力打造军民融合全领域展示及交易平台,集中体现军民融合发展在市场驱动下的发展态势。


return_top qq emg

关于我们 联系我们

友情链接: 中国工业软件产业发展联盟   中华人民共和国工业和信息化部   辽宁省经济和信息化委员会   大连市经济和信息化委员会   

辽ICP备16009757号-1 / Powered by © 2017 大连英特会议服务有限公司

运营单位:工业软件产业发展联盟CAE分联盟 网站支持:海基科技

网站访问量:539546